Information libre et instantanée

Préparatifs pour la CAN 2021 : le Syli national défait les Amavubi 2-0 à Kigali

85

Le Syli national qui prend part à la 23ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations au Cameroun a battu en amicale son homologue rwandais sur le score de 2-0. C’était hier jeudi à Kigali où les Guinéens ont fait leurs préparatifs avant de s’envoler pour le Cameroun.

Mohamed Bayo (27ème mns) et Naby Keita (34ème mns) ont été les buteurs guinéens. Cette victoire intervenue après une défaite, début de semaines (0-3) face à la même équipe de surcroit composée de locaux, met fin à une série noire de défaites et de nuls dans 9 rencontres en un an.

Cette victoire redonne un morale à Kaba Diawara et ses poulains avant le début des compétitions. La Guinée, logée dans le Groupe B à Bafoussam, avec le Sénégal, le Malawi et le Zimbabwe. La première sortie de la Guinée sera contre le Malawi le 10 janvier 2022.