Information libre et instantanée

Ligue des Champions : le Horoya AC au second tour, Hafia FC fait naufrage à Tunis

154

Le Horoya AC de Matam, s’est qualifié au tour suivant de la Ligue des champions africaine en battant le Stade malien de Bamako sur le score étriqué (1-0). Une rencontre qui s’est déroulée ce dimanche au Stade du 28 septembre.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Nikiéma Dramane  sur un superbe coup franc qui a trompé le gardien malien, Djigui Diarra à la 23ème minute.

Grâce à son match nul (1-1) à Bamako, le club d’Antonio Souaré dépasse le cap des préliminaires.

L’autre représentant guinéen dans cette compétition, le Hafia FC a fait naufrage le samedi en Tunisie devant l’Etoile du Sahel sur le score sans appel de 7 buts à 1. Pourtant le club de Kerfala KPC Camara s’était imposé lors de la manche aller à Conakry par 2 buts à 1.