Information libre et instantanée

Ligue des champions africaine : Horoya AC éliminé pour les quarts de finale

92

En ligue des champions africaine, le Horoya Ac de Conakry n’ira pas aux quarts de finale. Le champion de Guinée s’est fait éliminer à domicile ce samedi 10 avril au Stade Général Lansana Conté par les Kaizer Cheifs de l’Afrique du Sud.

A l’issue du match, les deux équipes ont fait un match nul (2-2). Un nul ouvert qui tourne à la faveur des visiteurs, alors que le champion de Guinée avait besoin d’un match nul fermé à défaut d’une victoire.

Pourtant les Rouge-blanc de Matam qui ont ouvert le score à la 45ème munite+2 par Yacouba Gnagna Barry. A à la 67ème , suite à une faute commise par les locaux dans leur zone de surface de réparation, Cardoso transforme le penalty pour Kaizer Cheifs. Deux minutes plus tard, c’est le jeune Fodé Camara qui redonne l’espoir aux Guinéens en inscrivant le second but. L’espoir sera de courte durée. Car c’était sans compter sur la détermination des visiteurs qui vont obtenir l’égalisation à la 74ème par l’entremise de Khama Billiat.

Le score restera ainsi jusqu’au coup de sifflet final.